您的当前位置: 首页 > 统战工作 > 正文
杭州市政协委员工作站专题协商会在我校召开
作者: 点击数: 时间:2021-12-01

1130日,杭州市政协委员临安联络组委员工作站专题协商会在我校召开。杭州市政协副主席冯仁强、校党委副书记冯尚申、临安区政协副主席裘小民、临安区政协副主席斯嘉平等出席会议。会议由委员工作站领衔委员斯金平主持。

冯尚申对专题协商会的成功召开表示祝贺,并介绍我校“十四五”和中长期发展的战略目标、创建“双一流”高校的必要性和重点任务,表示将坚持开放办学、合作共赢,发挥统一战线的独特优势深入推进校地合作,打造校地命运共同体。他对委员工作站一年来的工作成绩表示肯定,希望大家按照“五新”定位要求,突出特色、提升服务、深入调研,将工作站打造成为我校统一战线学习交流、联系群众、建言资政、团结联谊的重要平台,为地方社会经济建设作出积极贡献。

冯仁强感谢学校对委员工作站的大力支持,表示浙江农林大学推进“双一流”建设意义重大、基础良好,杭州市政协将给予大力支持,在项目共建、人才共聚、资源共享等方面做好服务;对协商的具体问题将进一步调研了解,协调相关部门保持好沟通、搭建好平台,促进实际问题的解决,推进校地协同发展。

林生院常务副院长王正加介绍了林学一流学科建设的情况。

与会人员围绕“聚力‘双一流’建设,打造校地命运共同体”主题进行了充分协商与交流。

杭州市政协和临安区政协相关负责人、委员工作站全体成员、统战部等部门负责人参加协商会。

(统战部 任俊俊)