您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文
学校举行离退休教职工座谈会暨校情通报会
作者: 点击数: 时间:2023-10-11

10月10日上午,作为庆祝建校65周年系列活动之一,学校在国重实验大楼学术报告厅举行“同心话发展 农林暖阳红”离退休教职工座谈会暨校情通报会。校党委书记朱斌、原副校长鲍滨福,与离退休教职工代表齐聚一堂,共话发展,共谋未来。会议由校党委副书记冯尚申主持。

朱斌代表学校党委向全体离退休教职工表示衷心感谢和诚挚问候,向与会老领导老同志通报了学校近一年来各项事业发展取得的成绩,介绍了学校当前和下一阶段的重点工作。

朱斌指出,老领导老同志是学校的宝贵财富,是学校改革发展事业的奠基者、建设者、亲历者,是学校不断实现跨越式发展的功勋。他对老同志提出了几点希望。一是希望老同志们放心。学校党委行政和全体教职员工将秉承弘扬“坚韧不拔、不断超越”的学校精神和“三干”品质,凝心聚力、迎难而上,发扬敢干作风,聚焦重点工作,奋力推动学校事业实现新的跨越。二是希望老同志们安心。相关学院部门要把关心爱护老同志作为义不容辞的责任,用心用情为老同志办实事、做好事、解难事,努力把离退休的政策贯彻好、落实好,把老同志生活服务好、改善好,把老同志作用引导好、发挥好。三是希望老同志们费心。能继续发挥自身政治优势、专业优势、经验优势,影响带领年轻师生一起,把农林大家庭的日子过得红红火火,让学校事业“芝麻开花节节高”。四是希望老同志们开心。能常来校园走走,多参加有益身心的文体活动,实现老有所安、老有所为、老有所乐。

与会老同志们对学校近期取得的重大成就表示深受鼓舞,为学校发展提出了中肯的意见和建议。他们表示,将坚持“退休不褪色”,不断讲好“农林故事”,积极传递正能量,为助力推进高水平大学建设持续发光发热。

校办、组织部(离退休办)、规划处、人事处、林生院等部门学院负责人参加会议。

(组织部  金飞凤/文)