离退休工作
您的当前位置: 首页 > 离退休工作 > 正文
退休教工第一党支部用特殊方式迎接党的“七一”生日
作者: 点击数: 时间:2016-06-22

退休教工第一党支部在“两学一做”活动中,用特殊方式践行“两学一做”喜迎党的“七一”生日。6月16日党支部一行7人,在磐安县人大办公室副主任、浙江农林大学磐安县校友会秘书长马海丽,磐安县双溪乡副乡长、浙江农林大学校友张日静,九和乡人大副主席周国梁和乡组织委员潘峰平陪同下,冒着大雨赶往九和乡看望慰问现在生病、经济比较困难的傅向东校友。周国梁副主席介绍说:傅向东是原浙江林学院05届林学专业函授毕业的大学生,现任乡纪委书记,他工作一直任劳任怨、勤勤恳恳,对纪委工作认真负责、一丝不苟。去年检查出脑肿瘤并接受治疗,但他一直关心着乡里的工作,他是浙江农林大学毕业的一位工作出色的优秀大学生。

因傅向东最近正在杭州接受康复治疗,傅向东母亲在接受母校捐赠的慰问金后,深深感谢母校对他儿子的关心,表示现在家里经济虽然很困难,已经欠下了一大笔债,但有党和政府的关心,有母校的关心,有大家和亲朋好友的关心,一定能尽最大努力克服暂时的经济困难,尽最大努力把向东的病治好,争取让向东早日回到他热爱的工作岗位。

傅向东在杭州得知母校老师送慰问金后,特地打来电话衷心感谢母校的关心。表示一定配合医生好好治疗,身体康复后回母校看看母校的巨大变化,以母校的发展为动力,在平凡的工作岗位上努力做到”肯干、实干、能干”,为母校增光。

我们衷心祝愿傅向东校友早日康复,早日回到他热爱的工作岗位,为磐安县社会发展和经济工作做出更大的贡献。