您的当前位置: 首页 > 统战工作 > 正文
民盟省直属培训班在我校举办
作者: 点击数: 时间:2024-06-18

6月15日,由民盟浙江省委会主办的民盟省直属新盟员培训班在我校举行,民盟浙江省委会秘书长、二级巡视员何志芬,民盟学校总支主委、副校长徐爱俊出席活动。

徐爱俊欢迎培训班学员的到来,介绍了学校总体情况,同时代表民盟学校总支作“模范在身边”宣讲。徐爱俊重点围绕优选配强领导班子、做实做特基层服务、精培细育组织队伍、建章立制民盟管理、履职尽责参政议政等方面介绍了民盟学校总支的建设情况及取得的成效。

何志芬对民盟学校总支建设成效表示肯定。她指出,民盟学校总支聚焦国家、省委省政府重大战略以及民盟中央工作部署,围绕中心大局,充分发挥学科专业特色优势,在服务地方乡村全面振兴等方面成效明显。她希望民盟学校总支进一步加强自身组织建设和队伍建设,在助力地方经济社会发展中更好发挥民盟学校总支力量。

何志芬一行还调研了学校乡村振兴纪实馆,了解我校民主党派和统战团体在社会服务等方面的工作。

在“赓续优良传统 坚守合作初心”主题座谈会上,省直新盟员围绕如何开展调查研究、撰写资政报告等方面进行了深入交流。

学校统战部负责人、民盟学校总支负责人等参加活动。

(民盟浙江农林大学总支  党宝康  统战部  任俊俊)