您的当前位置: 首页 > 统战工作 > 正文
九三学社浙江省委会丁晓燕一行来校调研
作者: 点击数: 时间:2022-03-01

228日,九三学社浙江省委会领导、机关负责人丁晓燕一行来校调研,校党委副书记冯尚申、九三学社浙江省委会组织部部长骆天出席座谈会。

冯尚申对丁晓燕一行来校指导工作表示欢迎,对九三学社浙江省委会关心和支持我校事业发展表示感谢。他指出,学校党委历来高度重视统一战线工作,九三学社浙江农林大学委员会在我校民主党派中成立较早、成员较多,在组织建设、社会服务等方面成效明显。他表示,学校将全力支持九三学社浙江农林大学委员会的换届工作,继续加强与九三学社省委会沟通交流,选优配强领导班子;九三学社浙江农林大学委员会要继续围绕中心,服务大局,提高政治站位,加强自身组织建设,推进规范化制度化建设,进一步提升凝聚力战斗力;充分发挥学科专业优势,聚焦省委省政府重大战略,深化社会服务,积极建言献策,在助力浙江省高质量发展建设共同富裕示范区、推动学校高质量发展中作出积极贡献。

丁晓燕对学校统一战线工作表示肯定,对学校党委关心和支持九三学社基层组织建设表示感谢,对九三学社浙江农林大学委员会前期的工作成绩表示肯定,并希望在课题调研、参政议政、社会服务等方面加强与学校合作。同时,她要求九三学社浙江农林大学委员会认真准备,统筹谋划,做好各项筹备工作,如期完成换届,更好服务学校和地方经济社会发展。

九三学社浙江农林大学委员会主委徐光辉对近年来工作进行汇报。

学校统战部相关负责人等参加调研座谈。

(统战部 任俊俊)