您的当前位置: 首页 > 统战工作 > 正文
学校举行政协委员进企业暨党派团体联谊活动
作者: 点击数: 时间:2021-11-21

为进一步加强我校统一战线“同心”服务基地建设,发挥杭州市政协委员工作站平台作用,11月18日,学校与临安区政协联合举办政协委员进企业暨党派团体联谊活动。杭州市政协委员、临安区政协副主席裘小民,校党委委员、组织部部长、统战部部长缪鲁加出席活动。杭州市政协委员工作站领衔委员斯金平主持座谈会。

活动围绕“同心服务共话富裕”的主题开展,政协委员们和民主党派、统战团体成员深入板桥镇上田村、杭州云彩农业开发有限公司开展调研与座谈活动,了解临安区乡村振兴、企业发展需求,谋划推进结对帮扶活动。

缪鲁加指出,学校将加强系统谋划、统筹部署,深入推进与临安区的统战合作共建,完善民主党派、统战团体社会服务工作机制;细化服务内容,提升服务质量,为助力临安高质量发展建设共同富裕示范区发挥出最大能量。最后,他对杭州市政协委员工作站联络组的工作表示肯定和感谢,希望工作站持续创新实践“三级委员纵向联动、委员与党派团体横向联动”的工作模式,积极打造有标识度、有影响力的学校统战服务品牌。

裘小民感谢学校统一战线对临安政协工作的大力支持,表示将进一步深化各民主党派、统战团体联系企业、乡镇村工作,发挥同心共建基地的平台作用,加强需求对接、全面合作。

各民主党派、统战团体结合实际,广泛交流了自身组织建设和社会服务工作的经验,对临安乡村产业振兴等问题提出积极建议。

杭州市和区政协委员,各民主党派、统战团体负责人,统战部、合作处等部门相关负责人,区政协相关负责人等参加活动。

(统战部任俊俊)