您的当前位置: 首页 > 统战工作 > 正文
民建浙江省委会组织部副部长楼冰一行来校 交流指导
作者: 点击数: 时间:2021-04-21

4月20日上午,民建浙江省委会组织部副部长楼冰、组织部三级调研员陈卓、民建农林大学支部联络员李海夏一行来校交流调研,就中国民主建国会浙江农林大学支部换届筹备工作进行座谈交流。校党委副书记冯尚申,统战部相关负责人参加调研。

冯尚申对楼冰一行来校交流指导表示欢迎,并重点介绍了我校的发展情况,对民建浙江省委会一直以来关心和支持学校发展表示衷心的感谢。他指出,民主党派换届是学校统战工作中的一件大事,学校党委将一如既往地支持和帮助我校民建组织开展工作,希望民建能围绕国家、省和学校“十四五”时期的各项目标任务,充分发挥自身专业特长和智力优势,继续发挥民建在经济界别中的优势,立足学校特色,聚焦“三农”,在服务“乡村振兴”战略中发出民建好声音,彰显新时代学校民建组织新作为。

楼冰对学校党委重视、关心支持民建组织建设表示衷心感谢。他希望民建支部通过换届不断加强组织建设,强化履职担当,同时能立足学校中心工作,脚踏实地,锐意进取,充分发挥特色优势,积极资政建言,助推地方经济社会发展,也希望支部在学校党委的关心与支持下积极发展新会员,把支部建设成为一个充满活力和冲劲的基层组织。

统战部相关负责人介绍了学校统一战线工作开展情况,着重就民建支部会员现实表现、支部换届人事推荐作相关说明。

(统战部 郑凌峰)