您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 其他 > 正文
组织部召开新学期部门全体会议
作者: 点击数: 时间:2019-09-03

92日下午,组织部召开部门全体会议。校党委副书记金佩华出席会议,会议由校党委委员、组织部长童晓晖主持。

金佩华首先肯定了组织部上半年的工作,表达了自己在校工作十年的感受、收获及深深的农林情怀。他指出,组织部门是党委的重要组成部门,工作任务重、责任重大,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强干部队伍建设和党员队伍建设;组织部门要加强自身建设,作为组工干部,要经得起考验、担得起重担,坚持有为才有位,突出实干实效,努力打造一支德才兼备、精干高效的组工干部队伍;要坚持以人为本,着力做好人的工作,做好干部、高层次人才的关心关爱工作,精诚为老同志服务,做好离退休工作,。

童晓晖传达了学校暑期中层干部扩大会议精神,并就新学期工作进行部署。他强调,要围绕“组织力、品牌化、高质量”积极推进党建工作,高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;要加强干部队伍教育管理,注重干部日常关怀,着力提升领导干部队伍能力素质;要推进统战和离退休工作组织建设、队伍建设;要以学校“一库一表”建设为契机,进一步提升部门制度建设和信息化建设。

会上,还传达了暑期高校组织部长及二级党组织书记培训班会议精神,通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治进展情况。