您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 干部 > 正文
学校召开中层后备干部选拔工作动员大会
作者:admin 点击数: 时间:2011-11-23

11月22日,学校召开中层后备干部选拔工作动员大会,校党委副书记方伟出席会议并作讲话。各党总支、直属党支部书记参加了会议,会议由组织部部长、人事处处长牛东红主持。

方伟指出,推进学校中层后备干部选拔工作,一要提高认识,明确中层后备干部选拔工作的重要意义。选拔、培养后备干部是学校发展的需要,是干部队伍自身建设的需要,也有利于调动年轻干部的积极性,各党总支、直属党支部必须高度重视,严格按照有关规定要求规范操作,认真履行职责。二要广泛发动,努力形成中层后备干部选拔的良好氛围。各党总支、直属党支部要做好思想发动,积极营造氛围,增强广大干部群众参与竞争的自觉性。三要精心组织,确保中层后备干部选拔工作的顺利进行。这次公开选拔工作时间紧、任务重、要求高。各党总支、直属党支部要把本次中层后备干部选拔工作列入本单位近期工作的重要议程,严格遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,做到思想认识到位,宣传发动到位,组织工作到位。

组织部负责人就选拔工作中应注意的具体环节和需要把握的问题做了详细说明,并要求各党总支、直属党支部按照方伟副书记讲话精神,进一步统一思想,提高认识,规范操作,扎实推进本次中层后备干部选拔工作。

(组织部 刘蕾蕾/文 新闻中心 钱晓虎/摄)