您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文
民革浙江农林大学支部顺利完成换届工作
作者: 点击数: 时间:2024-09-28

9月27日,民革浙江农林大学支部召开支部委员会换届选举暨党员大会,圆满完成换届选举工作。浙江省政协常委、民革浙江省委会专职副主委、一级巡视员刘净非,校党委副书记施美红、党委统战部部长董杜斌,民革省委会组织部负责人、民建学校支部负责人、民革学校支部全体党员参加会议。

刘净非代表民革浙江省委对大会的胜利召开表示热烈祝贺,向指导和帮助民革浙江农林大学支部的学校党委、兄弟党派及有关部门表示衷心感谢,充分肯定了民革学校支部过去四年所取得的成绩,并向上一届支委班子表示感谢,向新当选的支委班子成员表示祝贺。她指出“三农”是民革党派的重要特色,与浙江农林大学的学科特色十分契合,双方合作空间广泛,接下来要进一步深化战略合作,共同建好莫干山会议等平台,协力助推中国式农业农村现代化省域先行,为“重要窗口”建设增添靓丽“三农”风景。她强调,新一届民革浙江农林大学支部委员会要以凝心铸魂为本,始终保持正确的政治方向;要以集智聚力为重,切实增强参政履职的民革担当;要以传承交接为基,不断提升自身建设的能力水平,推进支部各项工作迈上新台阶。

施美红代表学校党委对民革浙江农林大学支部委员会换届工作顺利完成表示热烈祝贺,对新当选的支委领导班子表示祝贺,向民革省委对学校事业发展和民革学校支部工作的关心和支持表示感谢。她指出,民革学校支部成长的一路上得到了民革省委的悉心关怀和全程指导,成立以来发展势头良好,党员分布广泛,学历层次高,组织建设规范有序,梯队建设成效明显,社会影响力不断扩大。她希望,民革学校支部要以换届为契机,持续强化班子和队伍建设,以学铸魂,在广泛凝聚共识上有新提升;强基固本,在自身组织建设上有新力度;集智聚力,在服务中心大局上有新作为,为学校高水平大学建设和林学学科登峰贡献民革智慧和力量。

会议选举产生了新一届民革浙江农林大学支部委员会,章成君、冯圣军和金菁当选为新一届民革支部委员,章成君代表新一届民革浙江农林大学支部委员会作表态发言。民建浙江农林大学支部主委王磊作为兄弟党派代表致贺词。

会后,刘净非等民革省委领导还考察了浙江农林大学洪村试验基地,并为民革浙江农林大学支部“民革党员之家”揭牌。

(民革学校支部  统战部)