您的当前位置: 首页 > 基层风采 > 基层风采 > 正文
光机电工程学院党委召开党史学习教育专题民主生活会
作者: 点击数: 时间:2022-01-18

经过前期周密准备,光机电工程学院党委于114日召开2021年度党史学习教育专题民主生活会。校党委委员、纪委书记包松永,组织部干部任俊俊到会指导,光机电工程学院党委全体委员参加。

洪昀主持会议并汇报了此次民主生活会的准备情况,同时紧扣会议主题,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,代表学院领导班子从5个方面作对照检查。随后,学院班子成员联系工作实际,就自身存在的问题进行深刻的剖析并开展了自我批评。班子成员也本着共同提高的目的,按照实事求是的原则开展了坦诚的相互批评。

校党委委员、纪委书记包松永对光机电工程学院民主生活会的开展进行了点评。他指出,光机电工程学院此次的民主生活认识态度端正,听取意见认真,撰写对照检查材料严实,自我要求严格,相互批评诚恳,直抵思想,触及灵魂,受到了一次全面深刻的历史自信、理论自觉、政治意识、性质宗旨、革命精神和时代责任教育,理想信念得到加固、理论素质得到升华、党性修养得到淬炼、斗争本质得到提升。希望光机电工程学院领导班子及全体成员,一要学深悟透党的创新理论,坚定理想信念;二要牢记习近平总书记嘱托,主动担当起农林人使命责任;三要自觉践行以人民为中心的发展思想,为群众办实事解难题;四要从严从实加强自身建设,打造农林铁军;五要全面从严治党,建设清廉学院。

洪昀代表班子表态,学院领导班子将始终保持良好的精神状态和奋斗姿态,谋划好学院发展,不断把学院各项工作推向前进。